Informativa sulla privacy

La privacy in sintesi

Informazioni generali

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai vostri dati personali quando visitate questo sito web. Per dati personali si intendono tutti i dati con i quali è possibile identificarvi personalmente. Informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati, riportata sotto questo testo.

  1. Raccolta di dati su questo sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito?

Il trattamento dei dati su questo sito web viene effettuato dal gestore del sito. I suoi dati di contatto sono riportati nell'imprinting di questo sito web.

Come raccogliamo i vostri dati?

Da un lato, i vostri dati vengono raccolti quando ce li comunicate. I nostri sistemi informatici raccolgono altri dati automaticamente o con il vostro consenso quando visitate il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad esempio, il browser Internet, il sistema operativo o l'ora della chiamata alla pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si accede al sito web.

Per cosa utilizziamo i vostri dati?

Alcuni dati vengono raccolti per garantire che il sito web venga fornito senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento degli utenti.

Quali diritti avete sui vostri dati?

Avete il diritto di ricevere gratuitamente in qualsiasi momento informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei vostri dati personali memorizzati. Avete inoltre il diritto di richiedere la correzione o la cancellazione di tali dati. Se avete dato il vostro consenso al trattamento dei dati, potete revocarlo in qualsiasi momento per il futuro. Avete anche il diritto, in determinate circostanze, di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Inoltre, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'imprinting se avete ulteriori domande sul tema della protezione dei dati. Strumenti di analisi e strumenti di terze parti Quando visitate questo sito web, il vostro comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò avviene principalmente con i cookie e i cosiddetti programmi di analisi. Informazioni dettagliate su questi programmi di analisi sono riportate nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

  1. Hosting e reti di consegna dei contenuti (CDN)

Alloggio esterno

Questo sito web è ospitato da un fornitore di servizi esterno (host). I dati personali raccolti su questo sito web sono memorizzati sui server dell'host. Si tratta principalmente di indirizzi IP, richieste di contatto, metadati e dati di comunicazione, dati contrattuali, dati di contatto, nomi, accessi al sito web e altri dati generati attraverso un sito web.

L'hoster viene utilizzato ai fini dell'adempimento del contratto con i nostri clienti potenziali ed esistenti (art. 6 comma 1 lett. b DSGVO) e nell'interesse di una fornitura sicura, veloce ed efficiente della nostra offerta online da parte di un fornitore professionista (art. 6 comma 1 lett. f GDPR).

Il nostro fornitore di hosting tratterà i vostri dati solo nella misura necessaria per adempiere ai suoi obblighi di prestazione e seguirà le nostre istruzioni in relazione a tali dati.

Conclusione di un contratto per l'elaborazione degli ordini

Per garantire un'elaborazione conforme alla protezione dei dati, abbiamo stipulato un contratto di elaborazione degli ordini con il nostro provider di hosting.

  1. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

La privacy

I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Se utilizzate questo sito web, verranno raccolti diversi dati personali. I dati personali sono dati con i quali è possibile identificarvi personalmente. La presente dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega inoltre come e per quale scopo ciò avviene.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, quando si comunica via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. Non è possibile garantire una protezione completa dei dati dall'accesso di terzi.

Nota sull'organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:

gamecardshop.com

Forum di volo 40
5657DB
Eindhoven
Brabante settentrionale
Paesi Bassi

Per richieste di informazioni, potete chiamarci al numero:
+49 20156050319

Il responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali (es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro consenso esplicito. Potete revocare in qualsiasi momento il consenso che avete già dato. È sufficiente un messaggio di posta elettronica informale. La legalità del trattamento dei dati che ha avuto luogo fino alla revoca rimane inalterata.

Diritto di opporsi alla raccolta dei dati in casi particolari e alla pubblicità diretta (art. 21 RGPD)

SE IL TRATTAMENTO DEI DATI SI BASA SULL'ART. 6 abs. 1 lit. EOF RGPD, AVETE IL DIRITTO DI OPPORVI IN QUALSIASI MOMENTO AL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI PER MOTIVI DERIVANTI DALLA VOSTRA SITUAZIONE PARTICOLARE; CIÒ VALE ANCHE PER LA PROFILAZIONE BASATA SU TALI DISPOSIZIONI. LA RISPETTIVA BASE GIURIDICA SU CUI SI FONDA UN TRATTAMENTO È RIPORTATA NELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY. IN CASO DI OPPOSIZIONE, NON TRATTEREMO PIÙ I VOSTRI DATI PERSONALI IN QUESTIONE, A MENO CHE NON POSSIAMO DIMOSTRARE L'ESISTENZA DI VALIDI MOTIVI PER IL TRATTAMENTO CHE PREVALGONO SUI VOSTRI INTERESSI, DIRITTI E LIBERTÀ DI OPPOSIZIONE AI SENSI DELL'ARTICOLO 21 (1) DEL GDPR).

SE I VOSTRI DATI PERSONALI SONO TRATTATI PER PUBBLICITÀ DIRETTA, AVETE IL DIRITTO DI OPPORVI IN QUALSIASI MOMENTO AL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI AI FINI DI TALE PUBBLICITÀ; CIÒ VALE ANCHE PER LA PROFILAZIONE NELLA MISURA IN CUI È CONNESSA A TALE PUBBLICITÀ DIRETTA. SE VI OPPONETE, I VOSTRI DATI PERSONALI NON SARANNO PIÙ UTILIZZATI PER SCOPI PUBBLICITARI DIRETTI (OPPOSIZIONE AI SENSI DELL'ART. 21 (2) GDPR). 21 (2) GDPR).

Diritto di ricorso presso l'autorità di controllo competente

In caso di violazioni del GDPR, le persone interessate hanno il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in cui lavorano o in cui si è verificata la presunta violazione. Il diritto di presentare un reclamo non pregiudica alcun altro ricorso amministrativo o giudiziario.

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di ottenere che i dati da noi trattati automaticamente sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto vengano consegnati a voi o a terzi in un formato comune leggibile da una macchina. Se richiedete il trasferimento diretto dei dati a un altro responsabile del trattamento, ciò avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile.

Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come ordini o richieste di informazioni che ci inviate in qualità di gestori del sito, questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da " http://" a " https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga degli indirizzi del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Transazioni di pagamento criptate su questo sito web

Se esiste l'obbligo di inviarci i vostri dati di pagamento (ad esempio il numero di conto per l'autorizzazione all'addebito diretto) dopo la conclusione di un contratto a pagamento, questi dati sono necessari per l'elaborazione del pagamento.

Le operazioni di pagamento con i consueti mezzi di pagamento (Visa/MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente attraverso una connessione criptata SSL o TLS. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da " http://" a " https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga degli indirizzi del browser.

Con la comunicazione criptata, i dati di pagamento che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Informazioni, cancellazione e correzione

Nell'ambito delle disposizioni di legge applicabili, avete il diritto di ottenere informazioni gratuite sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine e sul loro destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di correggere o cancellare tali dati in qualsiasi momento. . . Per ulteriori domande sul tema dei dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta.

Diritto alla limitazione del trattamento

Avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta. Il diritto alla limitazione del trattamento sussiste nei seguenti casi:

  • Se l'utente contesta l'accuratezza dei suoi dati personali memorizzati da noi, in genere abbiamo bisogno di tempo per verificarlo. Durante l'esame, avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali.
  • Se il trattamento dei vostri dati personali è avvenuto/sta avvenendo in modo illecito, potete richiedere la limitazione del trattamento dei dati anziché la loro cancellazione.
  • Se non abbiamo più bisogno dei vostri dati personali, ma vi servono per esercitare, difendere o far valere pretese legali, avete il diritto di chiedere che il trattamento dei vostri dati personali sia limitato anziché cancellato.
  • Se avete presentato un'obiezione ai sensi dell'art. 21 (1) GDPR, i vostri interessi e i nostri devono essere ponderati. 21 (1) GDPR, è necessario soppesare i vostri interessi e i nostri. Finché non è chiaro quale interesse prevalga, avete il diritto di chiedere che il trattamento dei vostri dati personali sia limitato.

Se avete limitato il trattamento dei vostri dati personali, questi potranno essere utilizzati, oltre che per la loro conservazione, solo con il vostro consenso o per far valere, esercitare o difendere diritti legali o per proteggere i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di segretezza. trattare questioni di rilevante interesse pubblico dell'Unione Europea o di uno Stato membro.

Obiezione alle e-mail promozionali

Con la presente ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di imprinting per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto. I gestori del sito si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio di pubblicità non richiesta, come ad esempio e-mail di spam.

  1. Raccolta di dati su questo sito web

Biscotti

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti "cookie". I cookie sono piccoli file di testo e non causano alcun danno al vostro dispositivo finale. Vengono memorizzati sul vostro dispositivo finale temporaneamente per la durata di una sessione (cookie di sessione) o permanentemente (cookie persistenti). I cookie di sessione vengono cancellati automaticamente dopo la visita. I cookie permanenti rimangono memorizzati sul dispositivo finale fino a quando non vengono eliminati dall'utente stesso o fino a quando il browser web non li cancella automaticamente.

In alcuni casi, anche i cookie di società terze possono essere memorizzati sul dispositivo finale dell'utente quando entra nel nostro sito (cookie di terze parti). Questi consentono all'utente o a noi di utilizzare determinati servizi della società terza (ad esempio, i cookie per l'elaborazione dei servizi di pagamento).

I cookie hanno funzioni diverse. Molti cookie sono tecnicamente necessari perché alcune funzioni del sito web non funzionerebbero senza di essi (ad esempio, la funzione del carrello della spesa o la visualizzazione dei video). Altri cookie sono utilizzati per valutare il comportamento degli utenti o per visualizzare pubblicità.

I cookie necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica (cookie necessari) o per fornire determinate funzioni desiderate dall'utente (cookie funzionali, ad esempio, per la funzione carrello) o per ottimizzare il sito web (ad esempio, cookie per misurare l'audience del web) memorizzati sulla base dell'articolo 6 (1) (f) GDPR, a meno che non sia specificata un'altra base giuridica. L'operatore del sito web ha un interesse legittimo nella memorizzazione dei cookie per la fornitura ottimizzata e tecnicamente priva di errori dei propri servizi. Se è stato richiesto il consenso alla memorizzazione dei cookie, i relativi cookie saranno memorizzati esclusivamente sulla base di tale consenso (articolo 6 (1) (a) GDPR); il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Potete configurare il vostro browser in modo che vi informi sull'impostazione dei cookie e li consenta solo in singoli casi, escluda l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e attivi la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie sono disabilitati, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

Se i cookie vengono utilizzati da società terze o per scopi di analisi, vi informeremo separatamente in questa dichiarazione sulla protezione dei dati e, se necessario, vi chiederemo il consenso.

Consenso ai cookie con il cookie Borlabs

Il nostro sito web utilizza la tecnologia di consenso dei cookie di Borlabs per ottenere il vostro consenso alla memorizzazione di determinati cookie nel vostro browser e per documentarlo in conformità con le norme sulla protezione dei dati. Il fornitore di questa tecnologia è Borlabs - Benjamin A. Bornschein, Georg-Wilhelm-Str. 17, 21107 Amburgo (di seguito Borlabs).

Quando si accede al nostro sito web, nel browser dell'utente viene memorizzato un cookie Borlabs, che memorizza il consenso dato o la revoca di tale consenso. Questi dati non vengono trasmessi al fornitore del cookie Borlabs.

I dati raccolti vengono conservati fino a quando non ci chiedete di cancellarli o cancellate voi stessi il cookie di Borlabs o fino a quando non viene meno lo scopo della conservazione dei dati. I periodi di conservazione previsti dalla legge non sono interessati. I dettagli sul trattamento dei dati da parte di Borlabs Cookie sono disponibili all'indirizzo https://de.borlabs.io/kb/which-data-stores-borlabs-cookie/

La tecnologia di consenso dei cookie di Borlabs viene utilizzata per ottenere il consenso legalmente richiesto per l'utilizzo dei cookie. La base giuridica è l'art. 6 para. 1 comma 1 lit. c GDPR.

File di log del server

Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • url di riferimento
  • Nome host del computer di accesso
  • Tempo di richiesta del server
  • Indirizzo IP

Questi dati non vengono uniti ad altre fonti di dati.

Questi dati vengono raccolti sulla base dell'articolo 6 (1) (f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla presentazione tecnicamente priva di errori e all'ottimizzazione del proprio sito web; a tal fine è necessario registrare i file di log del server.

Modulo di contatto

Se ci inviate delle richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci avete fornito, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

Questi dati vengono elaborati sulla base dell'articolo 6 (1) (b) GDPR se la vostra richiesta è legata all'adempimento di un contratto o è necessaria per eseguire misure precontrattuali. In tutti gli altri casi, il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse al trattamento efficace delle richieste a noi rivolte (Art. 6 Par. 1 lit. f GDPR) o sul vostro consenso (Art. 6 Par. 1 lit. a GDPR) se questo è stato consultato.

I dati immessi nel modulo di contatto rimarranno presso di noi fino a quando non ci chiederete di cancellarli, non revocherete il vostro consenso alla memorizzazione o lo scopo della memorizzazione dei dati non sarà più valido (ad esempio, dopo che la vostra richiesta è stata elaborata). . Le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate.

Consulenza via e-mail, telefono o fax

Se ci contattate via e-mail, telefono o fax, memorizzeremo ed elaboreremo la vostra richiesta, compresi i dati personali che ne derivano (nome, richiesta), allo scopo di elaborare la vostra richiesta. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Questi dati vengono elaborati sulla base dell'articolo 6 (1) (b) GDPR se la vostra richiesta è legata all'adempimento di un contratto o è necessaria per eseguire misure precontrattuali. In tutti gli altri casi, il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse al trattamento efficace delle richieste a noi rivolte (Art. 6 Par. 1 lit. f GDPR) o sul vostro consenso (Art. 6 Par. 1 lit. a GDPR) se questo è stato consultato.

I dati che ci avete inviato tramite le richieste di contatto rimarranno presso di noi fino a quando non ne richiederete la cancellazione, non revocherete il vostro consenso alla memorizzazione o lo scopo della memorizzazione dei dati non sarà più valido (ad esempio, dopo che la vostra richiesta è stata elaborata). . Le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione previsti dalla legge, rimangono inalterate.

Registrati su questo sito

È possibile registrarsi su questo sito web per utilizzare ulteriori funzioni del sito. I dati inseriti vengono utilizzati esclusivamente per l'utilizzo dell'offerta o del servizio per il quale ci si è registrati. Le informazioni obbligatorie richieste durante la registrazione devono essere fornite nella loro interezza. In caso contrario, negheremo la registrazione.

In caso di modifiche importanti, come l'estensione dell'offerta o modifiche tecnicamente necessarie, utilizziamo l'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione per informarvi in questo modo.

I dati inseriti durante la registrazione vengono trattati allo scopo di implementare il rapporto con l'utente stabilito con la registrazione e, se necessario, per avviare ulteriori contratti (articolo 6 (1) (b) GDPR).

I dati registrati durante la registrazione saranno conservati da noi per tutto il tempo in cui l'utente sarà registrato su questo sito web e saranno poi cancellati. I periodi di conservazione previsti dalla legge non sono interessati.

Funzione commenti su questo sito web

Per la funzione di commento di questa pagina, oltre al commento dell'utente, verranno memorizzate informazioni sull'ora di creazione del commento, sul suo indirizzo e-mail e, se non sta postando in forma anonima, sul nome utente che ha scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione commenti salva gli indirizzi IP degli utenti che scrivono commenti. Poiché non controlliamo i commenti su questo sito prima che vengano attivati, abbiamo bisogno di questi dati per poter prendere provvedimenti contro l'autore in caso di violazioni legali, come insulti o propaganda.

Iscriviti ai commenti

Come utente del sito, è possibile iscriversi ai commenti dopo essersi registrati. Riceverete un'e-mail di conferma per verificare che siate i proprietari dell'indirizzo e-mail fornito. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un link contenuto nelle e-mail informative. In questo caso, i dati inseriti al momento dell'iscrizione ai commenti saranno cancellati; se avete trasmesso questi dati a noi per altri scopi e in altri luoghi (ad esempio l'iscrizione alla newsletter), questi dati rimarranno a noi.

Commenti durata di conservazione

I commenti e i dati associati (ad esempio, l'indirizzo IP) vengono memorizzati e rimangono su questo sito web fino a quando il contenuto commentato non viene completamente rimosso o i commenti devono essere rimossi per motivi legali (ad esempio, commenti offensivi).

Base giuridica

I commenti vengono memorizzati sulla base del vostro consenso (articolo 6 (1) (a) GDPR). L'utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. È sufficiente un messaggio di posta elettronica informale. La legalità delle operazioni di trattamento dei dati che hanno già avuto luogo rimane inalterata dalla revoca.

  1. Reti sociali

Strumento di condivisione sicura eRecht24

Il contenuto di questo sito web può essere condiviso su social network come Facebook, Twitter & Co. in conformità con le norme sulla protezione dei dati. Questo sito utilizza il Strumento di condivisione sicura eRecht24 a questo scopo. Questo strumento stabilisce un contatto diretto tra le reti e gli utenti solo quando l'utente clicca attivamente su uno di questi pulsanti. Il clic sul pulsante rappresenta un consenso ai sensi dell'articolo 6 (1) (a) del GDPR. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Questo strumento non trasferisce automaticamente i dati dell'utente agli operatori di queste piattaforme. Se l'utente è registrato in uno dei social network, quando utilizza i pulsanti sociali di Facebook, Twitter & Co. appare una finestra informativa in cui l'utente può confermare il testo prima di inviarlo.

I nostri utenti possono condividere il contenuto di questa pagina sui social network nel rispetto delle norme sulla protezione dei dati, senza che gli operatori di rete creino profili di navigazione completi.

Plugin di Facebook (pulsante "Mi piace" e "Condividi")

I plugin del social network Facebook sono integrati in questo sito web. Il fornitore di questo servizio è Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda. Tuttavia, secondo Facebook, i dati raccolti vengono trasmessi anche negli Stati Uniti e in altri Paesi terzi.

I plugin di Facebook sono riconoscibili dal logo di Facebook o dal "pulsante Mi piace" ("Like") su questo sito web. Una panoramica dei plugin di Facebook è disponibile qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE .

Quando visitate questo sito web, viene stabilita una connessione diretta tra il vostro browser e il server di Facebook tramite il plugin. Facebook riceve l'informazione che avete visitato questo sito web con il vostro indirizzo IP. Se fate clic sul pulsante "Mi piace" di Facebook mentre siete connessi al vostro account Facebook, potete collegare il contenuto di questo sito web al vostro profilo Facebook. Ciò consente a Facebook di associare la vostra visita a questo sito web al vostro account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in quanto fornitori delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Facebook. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation .

Se non volete che Facebook possa associare la vostra visita a questo sito web al vostro account utente di Facebook, siete pregati di disconnettervi dal vostro account utente di Facebook.

I plugin di Facebook sono utilizzati sulla base dell'Art. 6 (1) (f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a ottenere la massima visibilità possibile sui social media. Se è stato richiesto il relativo consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'articolo 6 (1) (a) del GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Plugin Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate in questo sito web. Queste funzioni sono fornite da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA.

Se avete effettuato l'accesso al vostro account Instagram, potete fare clic sul pulsante Instagram per collegare il contenuto di questo sito web al vostro profilo Instagram. Ciò consente a Instagram di associare la vostra visita a questo sito web al vostro account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

I dati vengono memorizzati e analizzati sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a ottenere la massima visibilità possibile sui social media. Se è stato richiesto il relativo consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/ .

Plugin Pinterest

Su questo sito web utilizziamo plug-in sociali del social network Pinterest, gestito da Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA ("Pinterest").

Se si apre una pagina che contiene un plugin di questo tipo, il browser stabilisce una connessione diretta ai server di Pinterest. Il plugin trasmette i dati di log al server di Pinterest negli Stati Uniti. Questi dati di log possono includere il vostro indirizzo IP, l'indirizzo dei siti web visitati che contengono anche funzioni di Pinterest, il tipo e le impostazioni del browser, la data e l'ora della richiesta, l'utilizzo di Pinterest e dei cookie.

I dati vengono memorizzati e analizzati sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a ottenere la massima visibilità possibile sui social media. Se è stato richiesto il relativo consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Ulteriori informazioni sullo scopo, la portata e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Pinterest, nonché sui diritti dell'utente a questo riguardo e sulle possibilità di proteggere la propria privacy, sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Pinterest: https: //policy.pinterest.com/ de/privacy-policy .

  1. Strumenti di analisi e pubblicità

Analisi di Google

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un'analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics e l'utilizzo di questo strumento di analisi si basano sull'articolo 6 (1) (f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare il proprio sito web e la propria pubblicità. Se è stato richiesto il relativo consenso (ad esempio il consenso alla memorizzazione dei cookie), il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'articolo 6 (1) (a) del GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Anonimizzazione IP

Su questo sito web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell'IP. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di essere trasmesso agli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, per redigere rapporti sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. . L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Plugin del browser

Potete impedire la memorizzazione dei cookie impostando il software del vostro browser in modo appropriato; tuttavia, vi segnaliamo che in questo caso non sarete in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https ://tools .google.com/dlpage/gaoptout?hl=de .

Obiezione alla raccolta dei dati

Potete impedire a Google Analytics di raccogliere i vostri dati cliccando sul seguente link. Verrà impostato un cookie di opt-out per impedire la raccolta dei vostri dati nelle visite future a questo sito web: Disattiva Google Analytics.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics, consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de .

Ordine di elaborazione

Abbiamo stipulato un contratto per l'elaborazione degli ordini con Google e, per l'utilizzo di Google Analytics, ci atteniamo pienamente ai severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati.

Caratteristiche demografiche in Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione "caratteristiche demografiche" di Google Analytics. Ciò consente di creare rapporti che contengono indicazioni sull'età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google e dai dati dei visitatori di fornitori terzi. Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento attraverso le impostazioni degli annunci del vostro account Google o vietare in generale la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics come descritto al punto "Obiezione alla raccolta dei dati".

Durata della conservazione

I dati memorizzati da Google a livello di utente e di evento che sono collegati ai cookie, agli identificatori dell'utente (ad es. User ID) o agli ID pubblicitari (ad es. cookie DoubleClick, Android Advertising ID) vengono resi anonimi dopo 14 mesi o rimossi. Per maggiori informazioni, consultare il seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

Google AdSense (non personalizzato)

Questo sito web utilizza Google AdSense, un servizio di integrazione pubblicitaria. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Utilizziamo Google AdSense in modalità "non personalizzata". A differenza della modalità personalizzata, gli annunci non si basano sul comportamento precedente dell'utente e non viene creato un profilo dell'utente. Per la selezione degli annunci vengono invece utilizzate le cosiddette "informazioni di contesto". Gli annunci selezionati si basano, ad esempio, sulla posizione dell'utente, sul contenuto del sito web in cui si trova o sui termini di ricerca correnti. Per ulteriori informazioni sulle differenze tra targeting personalizzato e non personalizzato con Google AdSense, consultare il sito: https://support.google.com/adsense/answer/9007336 .

Si noti che i cookie possono essere memorizzati anche quando si utilizza Google Adsense in modalità non personalizzata. Secondo Google, questi vengono utilizzati per combattere le frodi e gli abusi. I cookie rimangono sul dispositivo finale dell'utente fino a quando non vengono eliminati.

L'utilizzo di Google Adsense in modalità non personalizzata si basa sull'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Abbiamo un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare il nostro sito web e la nostra pubblicità. Se è stato richiesto il relativo consenso (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookie), il trattamento avviene esclusivamente sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Google è certificata nell'ambito del "Privacy Shield UE-USA". Il Privacy Shield è un accordo tra l'Unione Europea e gli Stati Uniti che mira a garantire il rispetto degli standard europei di protezione dei dati per l'elaborazione dei dati negli Stati Uniti. Ogni azienda certificata nell'ambito del Privacy Shield si impegna a rispettare questi standard di protezione dei dati.

Le impostazioni pubblicitarie possono essere modificate autonomamente nel proprio account utente. A tal fine, fare clic sul seguente link e accedere: https://adssettings.google.com/authenticated .

Ulteriori informazioni sulle tecnologie pubblicitarie di Google sono disponibili qui:
https://policies.google.com/technologies/ads
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ .

Remarketing di Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni di remarketing di Google Analytics in connessione con le funzioni cross-device di Google Ads e Google DoubleClick. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Questa funzione consente di collegare i gruppi target pubblicitari creati con Google Analytics Remarketing alle funzioni cross-device di Google Ads e Google DoubleClick. In questo modo, i messaggi pubblicitari personalizzati in base al vostro utilizzo passato e al vostro comportamento di navigazione su un dispositivo finale (ad esempio, un telefono cellulare) possono essere visualizzati anche su un altro dispositivo finale (ad esempio, un tablet o un PC).

Se avete dato il vostro consenso, Google collegherà la vostra cronologia di navigazione sul web e nelle app al vostro account Google a questo scopo. In questo modo, gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati possono essere pubblicati su tutti i dispositivi in cui l'utente accede con il proprio account Google.

Per supportare questa funzione, Google Analytics raccoglie gli ID utente autenticati da Google, che vengono temporaneamente collegati ai nostri dati di Google Analytics per definire e creare un pubblico per la pubblicità cross-device.

È possibile rinunciare in modo permanente al remarketing/targeting cross-device disabilitando la pubblicità personalizzata; seguite questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/ .

La sintesi dei dati registrati nel vostro account Google si basa esclusivamente sul vostro consenso, che potete dare o revocare con Google (articolo 6 (1) (a) GDPR). Nel caso di processi di raccolta dei dati che non confluiscono nel vostro account Google (ad esempio perché non avete un account Google o vi siete opposti alla fusione), la raccolta dei dati si basa sull'articolo 6 (1) (f) GDPR. Il legittimo interesse deriva dal fatto che l'operatore del sito web ha un interesse nell'analisi anonima dei visitatori del sito web per scopi pubblicitari.

Ulteriori informazioni e le norme sulla protezione dei dati sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de .

Annunci di Google e monitoraggio delle conversioni di Google

Questo sito web utilizza gli annunci di Google. Google Ads è un programma di pubblicità online di Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Nell'ambito di Google Ads, utilizziamo il cosiddetto conversion tracking. Se si fa clic su un annuncio pubblicitario pubblicato da Google, viene impostato un cookie di monitoraggio delle conversioni. I cookie sono piccoli file di testo che il browser Internet memorizza sul computer dell'utente. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per identificare personalmente gli utenti. Se l'utente visita determinate pagine di questo sito web e il cookie non è ancora scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che l'utente ha fatto clic sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina.

Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere tracciati tra i siti web dei clienti di Google Ads. Le informazioni ottenute tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti di Google Ads che hanno optato per il conversion tracking. I clienti scoprono il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di conversion tracking. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che consenta di identificare personalmente gli utenti. Se non volete partecipare al monitoraggio, potete opporvi a questo utilizzo semplicemente disattivando il cookie di monitoraggio delle conversioni di Google nel vostro browser Internet nelle impostazioni utente.

La memorizzazione dei "cookie di conversione" e l'utilizzo di questo strumento di tracciamento si basano sull'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare il proprio sito web e la propria pubblicità. Se è stato richiesto il relativo consenso (ad esempio il consenso alla memorizzazione dei cookie), il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Ulteriori informazioni su Google Ads e Google Conversion Tracking sono disponibili nelle norme sulla protezione dei dati di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de .

Potete configurare il vostro browser in modo che vi informi sull'impostazione dei cookie e li consenta solo in singoli casi, escluda l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e attivi la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie sono disabilitati, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

Doppio clic di Google

Questo sito web utilizza le funzioni di Google DoubleClick. Il fornitore è Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (di seguito "DoubleClick").

DoubleClick viene utilizzato per mostrare annunci basati sugli interessi nell'intera rete pubblicitaria di Google. Con l'aiuto di DoubleClick, gli annunci pubblicitari possono essere adattati agli interessi dei rispettivi spettatori. Ad esempio, la nostra pubblicità può essere visualizzata nei risultati di ricerca di Google o in banner pubblicitari associati a DoubleClick.

Per poter mostrare agli utenti pubblicità basata sugli interessi, DoubleClick deve essere in grado di riconoscere il rispettivo utente. A tal fine, nel browser dell'utente viene memorizzato un cookie, nel quale vengono memorizzati i siti web visitati dall'utente, i clic e varie altre informazioni. Queste informazioni vengono combinate in un profilo utente pseudonimo per mostrare pubblicità basata sugli interessi all'utente in questione.

Google DoubleClick viene utilizzato nell'interesse di una pubblicità mirata. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR Se è stato richiesto un consenso corrispondente (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookie), il trattamento avviene esclusivamente sulla base dell'art. 6, comma 1, lettera a GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. 6, comma 1, lettera a GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

È possibile impostare il proprio browser in modo che non memorizzi più i cookie. Tuttavia, ciò potrebbe limitare le funzioni accessibili del sito web. Si noti inoltre che DoubleClick può utilizzare anche altre tecnologie per creare profili utente. Pertanto, la disabilitazione dei cookie non offre alcuna garanzia che non vengano più creati profili utente.

Per ulteriori informazioni su come opporsi agli annunci visualizzati da Google, consultare i seguenti link: https://policies.google.com/technologies/ads e https://adssettings.google.com/authenticated .

Pixel di Facebook

Questo sito web utilizza il pixel di azione del visitatore di Facebook per misurare le conversioni. Il fornitore di questo servizio è Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda. Tuttavia, secondo Facebook, i dati raccolti vengono trasmessi anche negli Stati Uniti e in altri Paesi terzi.

In questo modo, è possibile tracciare il comportamento dei visitatori del sito dopo che sono stati reindirizzati al sito web del fornitore cliccando su un annuncio di Facebook. Ciò consente di valutare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e di ottimizzare le future misure pubblicitarie.

I dati raccolti sono anonimi per noi gestori di questo sito web e non possiamo trarre alcuna conclusione sull'identità dell'utente. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, in modo che sia possibile un collegamento con il rispettivo profilo utente e che Facebook possa utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari in conformità con I dati di Facebook linee guida per l'utilizzo. Ciò consente a Facebook di pubblicare annunci sulle pagine di Facebook e al di fuori di Facebook. Questo utilizzo dei dati non può essere influenzato da noi come gestori del sito.

L'utilizzo dei pixel di Facebook si basa sull'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a misure pubblicitarie efficaci, compresi i social media. Se è stato richiesto il relativo consenso (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookie), il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Ulteriori informazioni sulla protezione della privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ .

È inoltre possibile disattivare la funzione di remarketing "Custom Audiences" nella sezione Impostazioni annunci di https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen . Per farlo, è necessario aver effettuato l'accesso a Facebook.

Se non avete un account Facebook, potete disattivare la pubblicità basata sull'utilizzo di Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ .

  1. Plugin e strumenti

YouTube con privacy migliorata

Questo sito web include video provenienti da YouTube. Il gestore del sito è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Utilizziamo YouTube nella modalità di protezione dei dati estesa. Secondo YouTube, questa modalità significa che YouTube non memorizza alcuna informazione sui visitatori di questo sito web prima della visualizzazione del video. Tuttavia, la modalità estesa di protezione dei dati non esclude necessariamente il trasferimento di dati ai partner di YouTube. In questo modo YouTube stabilisce una connessione alla rete di Google DoubleClick, indipendentemente dal fatto che si stia guardando un video.

Non appena si avvia un video di YouTube su questo sito, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server di YouTube viene informato su quali pagine avete visitato. Se siete collegati al vostro account YouTube, consentite a YouTube di assegnare il vostro comportamento di navigazione direttamente al vostro profilo personale. Potete evitare che ciò avvenga disconnettendovi dal vostro account YouTube.

Inoltre, YouTube può salvare diversi cookie sul dispositivo finale dell'utente dopo l'avvio di un video. Con l'aiuto di questi cookie, YouTube può ricevere informazioni sui visitatori di questo sito web. Queste informazioni vengono utilizzate, tra l'altro, per compilare statistiche sui video, migliorare l'usabilità e prevenire tentativi di frode. I cookie rimangono sul dispositivo finale dell'utente finché non vengono eliminati.

Se necessario, dopo l'avvio di un video di YouTube, possono essere avviate ulteriori operazioni di elaborazione dei dati sulle quali non abbiamo alcuna influenza.

YouTube viene utilizzato per una presentazione attraente delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Se è stato richiesto il relativo consenso, l'elaborazione avviene esclusivamente sulla base dell'art. 6 comma 1 lett. f GDPR. 6 para. 1 lit. a GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, YouTube può consultare la sua dichiarazione sulla protezione dei dati all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=de .

Vimeo

Questo sito web utilizza i plug-in del portale video Vimeo. Il fornitore è Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Se visitate una delle nostre pagine dotate di un plug-in Vimeo, verrà stabilita una connessione ai server Vimeo. Il server di Vimeo viene informato su quale delle nostre pagine avete visitato. Inoltre, Vimeo ottiene il vostro indirizzo IP. Questo vale anche nel caso in cui l'utente non abbia effettuato l'accesso a Vimeo o non abbia un account con Vimeo. Le informazioni raccolte da Vimeo vengono trasmesse al server di Vimeo negli Stati Uniti.

Se si accede al proprio account Vimeo, si consente a Vimeo di assegnare il proprio comportamento di navigazione direttamente al proprio profilo personale. È possibile evitare che ciò avvenga disconnettendosi dal proprio account Vimeo.

Vimeo viene utilizzato per una presentazione attraente delle nostre offerte online. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Se è stato richiesto il relativo consenso, l'elaborazione avviene esclusivamente sulla base dell'art. 6 comma 1 lett. f GDPR. 6 para. 1 lit. a GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni sulle modalità di gestione dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di Vimeo all'indirizzo: https://vimeo.com/privacy .

Google Web Fonts

Questo sito utilizza i cosiddetti web font forniti da Google per la visualizzazione uniforme dei caratteri. I font di Google sono installati localmente. Non vi è alcuna connessione ai server di Google.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nella dichiarazione di Google sulla protezione dei dati: https://policies.google.com/privacy?hl=de .

Font Adobe

Questo sito web utilizza i web font di Adobe per la visualizzazione uniforme di alcuni caratteri. Il fornitore è Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110-2704, USA (Adobe).

Quando si visita questo sito web, il browser carica i font necessari direttamente da Adobe per visualizzarli correttamente sul dispositivo. Il browser stabilisce una connessione con i server di Adobe negli Stati Uniti, consentendo ad Adobe di sapere che il sito è stato visitato tramite il vostro indirizzo IP. Secondo Adobe, non vengono memorizzati cookie quando vengono forniti i font.

Adobe è certificata ai sensi del Privacy Shield UE-USA. Il Privacy Shield è un accordo tra gli Stati Uniti d'America e l'Unione Europea volto a garantire la conformità agli standard europei di protezione dei dati. Ulteriori informazioni sono disponibili all'indirizzo: https://www.adobe.com/de/privacy/eudatatransfers.html .

I dati vengono memorizzati e analizzati sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla presentazione uniforme del carattere sul suo sito web. Se è stato richiesto il relativo consenso (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookie), il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su Adobe Fonts, consultare il sito: https://www.adobe.com/de/privacy/policies/adobe-fonts.html .

L'informativa sulla privacy di Adobe è disponibile all'indirizzo: https://www.adobe.com/de/privacy/policy.html

Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappe di Google Maps attraverso un'API. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario salvare il vostro indirizzo IP. Queste informazioni vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

Google Maps viene utilizzato nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e per facilitare la ricerca dei luoghi che abbiamo indicato sul sito web. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Se è stato richiesto il relativo consenso, l'elaborazione avviene esclusivamente sulla base dell'art. 6 comma 1 lett. f GDPR. 6 para. 1 lit. a GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione di Google sulla protezione dei dati: https://policies.google.com/privacy?hl=de .

Google ReCAPTCHA

Su questo sito web utilizziamo "Google reCAPTCHA" (di seguito "reCAPTCHA"). Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Lo scopo di reCAPTCHA è quello di verificare se i dati inseriti in questo sito web (ad esempio, in un modulo di contatto) sono stati inseriti da un essere umano o da un programma automatico. A tal fine, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web in base a varie caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore entra nel sito web. Per l'analisi, reCAPTCHA valuta diverse informazioni (ad esempio, l'indirizzo IP, il tempo trascorso dal visitatore sul sito web o i movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi vengono inviati a Google.

Le scansioni di reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. I visitatori del sito web non vengono informati che è in corso un'analisi.

I dati vengono memorizzati e analizzati sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. L'operatore del sito web ha un interesse legittimo a proteggere le proprie offerte web da un'attività di snooping e SPAM automatizzata e abusiva. Se è stato richiesto il relativo consenso (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookie), l'elaborazione avviene esclusivamente sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA sono disponibili nelle norme sulla protezione dei dati di Google e nelle condizioni di utilizzo di Google ai seguenti link: https://policies.google.com/privacy?hl=de e https://policies. google.com /terms?hl=de .

  1. Fornitori di pagamenti e commercio elettronico

Trattamento dei dati (dati dei clienti e contratti)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui ciò è necessario per l'instaurazione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Ciò si basa sull'art. 6 para. 1 lit. b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali relativi all'utilizzo di questo sito web (dati di utilizzo) solo nella misura necessaria per consentire all'utente di utilizzare il servizio o per fatturare all'utente.

I dati raccolti dal cliente saranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la fine del rapporto commerciale. I periodi di conservazione previsti dalla legge non sono interessati.

Trasmissione dei dati al momento della stipula del contratto per i negozi online, i rivenditori e la spedizione delle merci

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario nell'ambito dell'elaborazione del contratto, ad esempio all'azienda incaricata della consegna della merce o alla banca responsabile dell'elaborazione del pagamento. Non avviene alcuna ulteriore trasmissione dei dati o solo se avete espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non verranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lett. b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

Trasmissione dei dati alla conclusione del contratto per i servizi e i contenuti digitali

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario nell'ambito dell'elaborazione del contratto, ad esempio alla banca responsabile dell'elaborazione dei pagamenti.

Non avviene alcuna ulteriore trasmissione dei dati o solo se avete espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lett. b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

Striscia

Su questo sito web offriamo, tra l'altro, i servizi di pagamento con Stripe. Il fornitore per i clienti all'interno dell'UE è Stripe Payments Europe, Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublino, Irlanda (di seguito "Stripe").

In caso di pagamento tramite Stripe, i vostri dati di pagamento saranno inoltrati a Stripe attraverso un'interfaccia sul nostro sito per il pagamento. Potete leggere i dettagli in merito nella dichiarazione di protezione dei dati di Stripe al seguente link: https://stripe.com/de/privacy .

I vostri dati vengono trasmessi a Stripe in base all'Art. 6 Para. 1 lit. b GDPR (elaborazione del contratto) e sulla base del nostro legittimo interesse all'utilizzo di processi di pagamento affidabili e sicuri (art. 6 par. 1 lit. f GDPR).

PayPal

Su questo sito web offriamo, tra l'altro, il pagamento tramite PayPal. Il fornitore di questo servizio di pagamento è PayPal (Europe) S.à.rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito "PayPal").

Se si sceglie di pagare tramite PayPal, i dati di pagamento inseriti verranno inviati a PayPal.

I dati dell'utente vengono trasmessi a PayPal sulla base dell'Articolo 6 (1) (a) GDPR (consenso) e dell'Articolo 6 (1) (b) GDPR (trattamento per adempiere a un contratto). L'utente ha la possibilità di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica l'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati effettuate in passato.

Klarna

Su questo sito web offriamo, tra l'altro, i servizi di pagamento con Klarna. Il fornitore è Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Stoccolma, Svezia (di seguito "Klarna").

Klarna offre diverse opzioni di pagamento (ad es. acquisto rateale). Se scegliete di pagare con Klarna (la soluzione di pagamento di Klarna), Klarna raccoglierà diversi dati personali. Per maggiori informazioni, consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Klarna al seguente link: https://www.klarna.com/de/datenschutz/ .

Klarna utilizza i cookie per ottimizzare l'uso della soluzione di pagamento Klarna. L'ottimizzazione della soluzione di pagamento rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, comma 1, lettera a). 6 para. 1 lit. f GDPR I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro dispositivo finale e non causano alcun danno. Rimangono sul vostro dispositivo finché non li cancellate. I dettagli sull'uso dei cookie da parte di Klarna sono disponibili al seguente link: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf .

I vostri dati vengono trasmessi a Klarna sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. a GDPR (consenso) e Art. 6 para. 1 lit. b GDPR (trattamento per l'adempimento di un contratto). Avete la possibilità di revocare il vostro consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica l'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati effettuate in passato.

Bonifico bancario istantaneo

Su questo sito web offriamo, tra l'altro, il pagamento tramite "Sofortüberweisung". Il fornitore di questo servizio di pagamento è Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Monaco (di seguito "Sofort GmbH").

Con l'aiuto della procedura "Sofortüberweisung", riceviamo una conferma di pagamento da Sofort GmbH in tempo reale e possiamo iniziare immediatamente ad adempiere ai nostri obblighi.

Se avete deciso di utilizzare il metodo di pagamento "Sofortüberweisung", inviate a Sofort GmbH il PIN e un TAN valido, che potranno essere utilizzati per accedere al vostro conto bancario online. Dopo l'accesso, Sofort GmbH controlla automaticamente il saldo del conto ed effettua il bonifico utilizzando il TAN inviato. In seguito ci invia immediatamente una conferma della transazione. Dopo l'accesso, vengono automaticamente verificati il fatturato, il limite di fido e l'esistenza di altri conti e dei relativi saldi.

Oltre al PIN e al TAN, i dati di pagamento inseriti e i dati personali vengono trasmessi a Sofort GmbH. I dati personali comprendono nome e cognome, indirizzo, numero/i di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo IP e qualsiasi altro dato necessario per l'elaborazione del pagamento. La trasmissione di questi dati è necessaria per stabilire la vostra identità al di là di ogni dubbio e per prevenire tentativi di frode.

I vostri dati vengono trasmessi a Sofort GmbH sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. a GDPR (consenso) e Art. 6 para. 1 lit. b GDPR (trattamento per l'adempimento di un contratto). Avete la possibilità di revocare il vostro consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica l'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati effettuate in passato.

I dettagli sul pagamento con bonifico immediato sono disponibili ai seguenti link: https://www.sofort.de/datenschutz.html e https://www.klarna.com/sofort/ .

Pagamento diretto

Su questo sito web offriamo, tra le altre cose, il pagamento tramite Paydirekt. Il fornitore di questo servizio di pagamento è Paydirekt GmbH, Hamburger Allee 26-28, 60486 Francoforte sul Meno, Germania (di seguito "Paydirekt").

In caso di pagamento tramite Paydirekt, Paydirekt raccoglie diversi dati relativi alla transazione e li trasmette alla banca presso la quale si è registrati con Paydirekt. Oltre ai dati necessari per il pagamento, Paydirekt può raccogliere ulteriori dati nell'ambito dell'elaborazione della transazione, ad esempio B. Indirizzo di consegna o singoli articoli del carrello.

Paydirekt autentica quindi la transazione utilizzando la procedura di autenticazione memorizzata dalla banca a questo scopo. L'importo del pagamento sarà trasferito dal tuo conto al nostro conto. Né noi né terzi abbiamo accesso ai dati del tuo conto.

I vostri dati vengono trasmessi a Paydirekt sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. a GDPR (consenso) e Art. 6 para. 1 lit. b GDPR (trattamento per l'adempimento di un contratto). Avete la possibilità di revocare il vostro consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica l'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati effettuate in passato.

I dettagli sul pagamento con Paydirekt sono riportati nelle condizioni generali e nelle disposizioni sulla protezione dei dati di Paydirekt all'indirizzo: https://www.paydirekt.de/agb/index.html .

Digistore24

Alcuni dei nostri prodotti, servizi e contenuti sono offerti da Digistore24 come rivenditore. Il fornitore e partner contrattuale è Digistore24 GmbH, St.-Godehard-Strasse 32 a 31139 Hildesheim. Digistore24 GmbH, in qualità di responsabile, spiega quali dati Digistore24 memorizza ed elabora quando si visita questo sito web nella propria dichiarazione sulla protezione dei dati: https://www.digistore24.com /dataschutz .

  1. Servizi propri

Gestione dei dati dei richiedenti

Vi offriamo la possibilità di candidarvi (ad esempio, via e-mail, per posta o attraverso il modulo di candidatura online). Di seguito vi informeremo sull'ambito, lo scopo e l'utilizzo dei vostri dati personali raccolti nell'ambito del processo di candidatura. Vi assicuriamo che la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati avvengono in conformità alla legge sulla protezione dei dati e a tutte le altre disposizioni di legge e che i vostri dati saranno trattati con la massima riservatezza.

Ambito e finalità della raccolta dati

Se ci sottoponete una candidatura, tratteremo i vostri dati personali associati (ad esempio, i dati di contatto e di comunicazione, i documenti di candidatura, le note del colloquio di lavoro, ecc. La base giuridica è costituita dal § 26 BDSG-nuovo secondo la legge tedesca (inizio di un rapporto di lavoro), dall'art. 6, comma 1, della legge tedesca. 6 par. 1 lit. b GDPR (inizio generale del contratto) e, se avete dato il vostro consenso, l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a. GDPR Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. All'interno della nostra azienda, i vostri dati personali saranno trasmessi solo alle persone coinvolte nell'elaborazione della vostra richiesta.

In caso di esito positivo della richiesta, i dati da voi trasmessi saranno memorizzati nei nostri sistemi di elaborazione dati sulla base dell'art. 26 BDSG-nuovo e dell'art. 6 comma 1 lett. b GDPR ai fini dell'esecuzione del rapporto di lavoro.

Periodo di conservazione dei dati

Se non possiamo farvi un'offerta di lavoro, se rifiutate un'offerta di lavoro o se ritirate la vostra candidatura, ci riserviamo il diritto di conservare i dati da voi trasmessi sulla base dei nostri legittimi interessi (art. 6 par. 1 lett. f GDPR) per un massimo di 6 mesi a partire dalla fine del processo di candidatura (rifiuto o ritiro della candidatura). I dati saranno poi cancellati e i documenti fisici di candidatura saranno distrutti. La conservazione serve in particolare come prova in caso di controversia legale. Se è chiaro che i dati saranno necessari dopo la scadenza del periodo di 6 mesi (ad esempio, a causa di una controversia legale imminente o in corso), saranno cancellati solo se lo scopo dell'ulteriore conservazione non è più valido.

La memorizzazione più lunga può avvenire anche se l'utente ha dato il proprio consenso (art. 6 par. 1 lett. a DSGVO) o se gli obblighi legali di memorizzazione ne impediscono la cancellazione.

Ammissione al pool di candidati.

Se non vi facciamo un'offerta di lavoro, possiamo includervi nel nostro gruppo di candidati. In caso di accettazione, tutti i documenti e le informazioni relativi alla candidatura saranno trasferiti al pool di candidati, in modo da potervi contattare in caso di offerte di lavoro adeguate.

L'inclusione nel gruppo di candidati avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso esplicito (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR). Il consenso è volontario e non ha alcuna relazione con il processo di candidatura in corso. L'interessato può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. In questo caso, i dati saranno irrevocabilmente cancellati dal pool di candidati, a condizione che non vi siano motivi legali per conservarli.

I dati del pool di richiedenti saranno cancellati irrevocabilmente entro due anni dal conferimento del consenso.

Le nostre apparizioni sui social media

Trattamento dei dati da parte dei social network

Manteniamo profili accessibili pubblicamente sui social network. I social network che utilizziamo in dettaglio sono riportati di seguito.

Reti sociali come Facebook, Twitter, ecc. In genere possono analizzare in modo integrato il comportamento dell'utente quando visita il loro sito web o un sito web con contenuti integrati nei social media (ad esempio, pulsanti "like" o banner pubblicitari). La visita alla nostra presenza sui social media dà luogo a numerose operazioni di trattamento dei dati personali. In dettaglio:

Se siete connessi al vostro account di social media e visitate la nostra presenza sui social media, il gestore del portale di social media può assegnare questa visita al vostro account utente. Tuttavia, i vostri dati personali possono essere registrati anche se non siete connessi o non avete un account sul rispettivo portale di social media. In questo caso, tali dati vengono raccolti, ad esempio, attraverso i cookie memorizzati sul dispositivo finale dell'utente o attraverso la registrazione dell'indirizzo IP.

Con l'aiuto dei dati così raccolti, i gestori dei portali di social media possono creare profili utente in cui vengono memorizzati le preferenze e gli interessi dell'utente. In questo modo, la pubblicità basata sugli interessi può essere mostrata all'utente sia all'interno che all'esterno della rispettiva presenza sui social media. Se l'utente dispone di un account presso il rispettivo social network, la pubblicità basata sugli interessi può essere visualizzata su tutti i dispositivi sui quali l'utente ha effettuato il login o l'accesso.

Si noti inoltre che non possiamo tenere traccia di tutte le operazioni di trattamento sui portali di social media. A seconda del fornitore, i gestori dei portali di social media possono effettuare ulteriori operazioni di elaborazione. I dettagli sono riportati nelle condizioni d'uso e nelle norme sulla protezione dei dati dei rispettivi portali di social media.

Basi legali

Le nostre apparizioni sui social network devono garantire la massima presenza su Internet. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6 (1) (f) del GDPR. I processi di analisi avviati dai social network possono basarsi su diverse basi giuridiche, che devono essere specificate dai gestori dei social network (ad esempio il consenso ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a DSGVO).

Rivendicazione di responsabilità e diritti

Se visitate una delle nostre presenze sui social media (ad esempio Facebook), siamo congiuntamente responsabili con il gestore della piattaforma di social media per le operazioni di trattamento dei dati attivate durante questa visita. In linea di principio, potete esercitare i vostri diritti (informazione, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, portabilità dei dati e reclamo) sia nei nostri confronti che nei confronti del gestore del rispettivo portale di social media (ad esempio nei confronti di Facebook).

Si prega di notare che, nonostante la responsabilità congiunta con i gestori dei portali di social media, non abbiamo piena influenza sulle operazioni di trattamento dei dati dei portali di social media. Le nostre scelte si basano in gran parte sulla politica aziendale del rispettivo fornitore.

Durata della conservazione

I dati raccolti direttamente da noi attraverso la presenza sui social media saranno cancellati dai nostri sistemi non appena lo scopo di memorizzazione non sarà più applicabile, l'utente ci chiederà di cancellarli, l'utente revocherà il suo consenso alla memorizzazione o lo scopo di memorizzazione dei dati non sarà più applicabile. I cookie salvati rimangono sul dispositivo finale dell'utente fino alla loro cancellazione. Le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate.

Non abbiamo alcuna influenza sul periodo di conservazione dei vostri dati, che vengono memorizzati dagli operatori dei social network per i loro scopi. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare direttamente i gestori dei social network (ad esempio, nella loro dichiarazione sulla protezione dei dati, vedi sotto).

I social network in dettaglio

Facebook

Abbiamo un profilo su Facebook. Il fornitore di questo servizio è Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda. Secondo Facebook, i dati raccolti vengono trasferiti anche negli Stati Uniti e in altri Paesi terzi.

Abbiamo stipulato un accordo sul trattamento congiunto dei dati (Controller Addendum) con Facebook. Questo accordo definisce quali operazioni di trattamento dei dati sono di competenza nostra o di Facebook quando visitate la nostra pagina Facebook. Potete consultare questo accordo al seguente link: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum .

Le impostazioni pubblicitarie possono essere modificate autonomamente nel proprio account utente. A tal fine, cliccate sul seguente link ed effettuate il login: https://www.facebook.com/settings?tab=ads .

I dettagli sono riportati nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ .

Instagram

Abbiamo un profilo su Instagram. Il provider è Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. I dettagli sul trattamento dei vostri dati personali sono riportati nella dichiarazione di protezione dei dati di Instagram: https://help.instagram .com/519522125107875 .

Pinterest

Abbiamo un profilo su Pinterest. Il gestore è Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, USA ("Pinterest"). I dettagli sul trattamento dei vostri dati personali sono riportati nell'informativa sulla privacy di Pinterest: https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy .

alphora.de 2020 | Impronta Protezione dei dati Impostazioni dei cookie